Тема: переводы
итак дамы и господа запомните этот день,возможно,он будет историческим.День когда мы собственными руками и мозгами начали делать за азбуку ее дело и переводить книги.Все вопросы,предложения,пропозиции по переводам пишите сюда
Форум портала waha40k.ru |WARHAMMER 40000|
В мире далекого будущего, есть место только войне...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
итак дамы и господа запомните этот день,возможно,он будет историческим.День когда мы собственными руками и мозгами начали делать за азбуку ее дело и переводить книги.Все вопросы,предложения,пропозиции по переводам пишите сюда
кинь на zima.rino@rambler.ru
все готово.Бери себе вторую главу переводить.А я вот доперевожу первую займусь третьей
ок потом оформим также как там есть:красиво.и еще выложи сюда книгу.И если можеш вторую кинь на мыло, а то я тока первую читал.
хорошо щас сделаю.Оригинал здесь выложу завтра а то чето инет вредничает или форум глючит
почитать дадите?
Я уже очень коряво перевел, теперь ждут долгие часы редактирования...
главное не спеши,переводи как можно качественне.Нам спешить некуда.Потом еще будем перепроверять друг у друга для надежности,а то вдруг ты там не заметишь какую то ошибку а я увижу.Ну и ты так же.Вобщем главное не спеши ![]()
О! Парни, а что такое переводите? Я тож хочу внести свою посильную лепту, если конечно не опоздал))
нет канеш,книги там на всех хватит))переводим третью книгу из испивающих души.У меня первая глава уже готова,осталось самое сложное-напечатать это все))
если хош тоже переводить могу кинуть оригинал тока дай свое мыло
kidaj na arhontus2@mail.ru
Сегодня же начну)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Создание сайта - Артем Романов