Тема: переводы

итак дамы и господа запомните этот день,возможно,он будет историческим.День когда мы собственными руками и мозгами начали делать за азбуку ее дело и переводить книги.Все вопросы,предложения,пропозиции по переводам пишите сюда

2

Re: переводы

кинь на zima.rino@rambler.ru

все готово.Бери себе вторую главу переводить.А я вот доперевожу первую займусь третьей

4

ок потом оформим также как там есть:красиво.и еще выложи сюда книгу.И если можеш вторую кинь на мыло, а то я тока первую читал.

хорошо щас сделаю.Оригинал здесь выложу завтра а то чето инет вредничает или форум глючит

почитать дадите?

обязательно smile

8

Я уже очень коряво перевел, теперь ждут долгие часы редактирования...

главное не спеши,переводи как можно качественне.Нам спешить некуда.Потом еще будем перепроверять друг у друга для надежности,а то вдруг ты там не заметишь какую то ошибку а я увижу.Ну и ты так же.Вобщем главное не спеши smile

О! Парни, а что такое переводите? Я тож хочу внести свою посильную лепту, если конечно не опоздал))

нет канеш,книги там на всех хватит))переводим третью книгу из испивающих души.У меня первая глава уже готова,осталось самое сложное-напечатать это все))
если хош тоже переводить могу кинуть оригинал тока дай свое мыло

kidaj na arhontus2@mail.ru

ок бери себе третью главу так как зим там вторую переводит

Сегодня же начну)))