Тема: Новинки.
Обсуждения новинок в мире Вархаммер.
Форум портала waha40k.ru |WARHAMMER 40000|
В мире далекого будущего, есть место только войне...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Обсуждения новинок в мире Вархаммер.
Огромное обновление в компании Games Workshop.Огромное количество новых миниатюр Космического Десанта,которые выраженны в отдельную расу.И так...
КОСМИЧЕСКИЕ ВОЛКИ...

ВСЕ НОВИНКИ ПОЯВЯТСЯ В РОССИИ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ.
Да, такие характерные миньки...Прямо чувствуется...Выпили парни пива и понеслись за Одина бошки сносить )))))))))))
Domian Ruyon не твоя правда,За Леманна Русса бошки себе,всем и вся снесут)))
![]()
Очевидно, что раздел "Боевые рапорты" создан для того, чтобы создавать тут темы с боевыми рапортами!
При чем тут новинки Warhammer?!
Ок. я пошел тебе на уступки удаля одну тему.Cadian чего ты хочеш от форума где никто не увлекается настолкой, да сюда еще пару лет ни кто не заглянет.Почему?Что тебе мешает эта тема?ты сам можеш создать какую хочеш тему и вести её а меня больше не доставай.Ещё один такой выкрутас и бан тебе!
Эти разделы были созданы под настолку и если в нее никто не играет, то это не повод захламлять раздел "левыми" темами. Давай тогда в разделе про ролевку тоже создадим такую тему? И во флудилке. И в теме DoW'а. Какая разница, если даже модератор плюет на это?!
По поводу бана - ставь, если тебе угодно, но, как я уже писал, это не меня, а тебя самого опустит ниже плинтуса.
Я еще не куда не плевал и желчных людей мы здесь не держим ,а их здесь много было.Пусть нас и мало , но у нас дружный форум в котором все равны.Так что выбирай: или ты спокоен как все или проваливай!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Создание сайта - Артем Романов