26

Re: Концепция ролевки

Идея Даркера отличная.
1. Противиборство людей против улья(наподобе ультрамаринов), другие расы не нужны. Много гемороя и катавасия будет.
2. Уровни нах. Непонятно из чего начислять. Начислять по постам неинтересно. Давать квесты бесмысленно, Даркер и так их подкинет.
3. Маленькая анкета нужна или подпись в которой будет указано: оружие, снаряжение, отряд, способности.
4. Можно планету разделить на подлокации и плюс арбита планеты.
5. Арсенал - в прошлой игре была идея, сейчас можно воплотить через кредиты. Только как их начислять?

27

за сообщения

28

Ну, это может растягиванию сцены на множество сообщений. Даже и подсознательному.

я тоже выступаю за уровни и за их повышения за счет сообщений.Но предлагаю засчитывать только те сообщения,которые будут каким то образом развивать сюжет.А то в старой игре мы уже убедились,что есть такие кадры,которые пишут сообщение в одну строчку,совершенно не подходящее по сюжету,но как ни спорь,ему все равно оно засчитывается.
Насчет оружия идея тоже хорошая,его тоже можно будет улучшать с повышением уровня.
Поддерживаю Ягера и считаю,что ролевка будет намного интересней,если в ней будут все играть за обычных жителей улья,без всяких сверхчеловеческих способностей и т.д.Так как они разбалансируют игру.
и как все таки насчитываются кредиты?Даже сейчас их у всех разное количество,хотя игра то еще и не началась.По какому принципу это все делается?
А если говорить в общем,то вырисовывается картина довольно симпатичной игры.Мне нравится)