1

Тема: КРЕСТОВЫЙ ПОХОД!!

Здравствуйте товарищи!

Я жутко не хотел возвращать этот так ненавистный мне форум при переезде на новый хостинг. Но! Я его вернул.

Для чего?

Я хочу его оживить и сделать нормальным. Поэтому я объявляю КРЕСТОВЫЙ ПОХОД!!

В чем он заключается:

1) Пересмотр отношения к форуму его участниками. Давайте уже станем серьезными.
2) Выжигать флудерастов и еретиков! ВСЕХ! БЕЗ ПОЩАДЫ! ВСЕХ КТО УГРОБИЛ ФОРУМ! Оставить человек 10 для его восстановления. ОСТАЛЬНЫХ В КОСТЕР!!!!!!
3) Пересмотреть структуру форума, что-то убрать, что-то добавить
4) Принимать активное участие в темах, где я учитываю ваши хотелки

С уважением, Романов.

Re: КРЕСТОВЫЙ ПОХОД!!

romanov пишет:

Здравствуйте товарищи!

Я жутко не хотел возвращать этот так ненавистный мне форум при переезде на новый хостинг. Но! Я его вернул.

Для чего?

Я хочу его оживить и сделать нормальным. Поэтому я объявляю КРЕСТОВЫЙ ПОХОД!!

В чем он заключается:

1) Пересмотр отношения к форуму его участниками. Давайте уже станем серьезными.
2) Выжигать флудерастов и еретиков! ВСЕХ! БЕЗ ПОЩАДЫ! ВСЕХ КТО УГРОБИЛ ФОРУМ! Оставить человек 10 для его восстановления. ОСТАЛЬНЫХ В КОСТЕР!!!!!!
3) Пересмотреть структуру форума, что-то убрать, что-то добавить
4) Принимать активное участие в темах, где я учитываю ваши хотелки

С уважением, Романов.

За.

Только 1 вопрос?
наши силы возросли при переезде?

3

Я ЕЩЕ ДАМ ПРОСРАТЬСЯ ЭТОМУ УБОГОМУ И ЗАГНИВШЕМУ ФОРУМУ!!!

4

Да, мощь хостинга теперь другая! Сайт и все форумы заметно быстрее работают.

romanov пишет:

Да, мощь хостинга теперь другая! Сайт и все форумы заметно быстрее работают.

Я заметил, ощутимо.
Вопрос как от Инквизиционного ведомства:
кого оставим?

Как я думаю что можно вообще сделать:

1)убрать ролевую с этого форума на,НО быть может выложить ее в фан фикшн в качестве памяти о былых свершениях(сам иногда перечитываю)
2)почистить и сузить раздел работы до , собственно темы вопрос- ответ
3)не пожать ли раздел про настолку, если не убрать вовсе, т.к. у нас в данный момент нету ну никого кто этим бы активно занимался.
4)скоро придумаю

6

Сделаем так. Сейчас я отправляюсь спать. Т.к. я не вылезаю из-за компа вторые сутки с этим переносом. Форум уже еле разглядываю.

Когда я проснусь, днем, я приду сюда и напишу глобальный план действий, а именно:

1) кто остается подымать форум
2) кто сжигается
3) примерный список раздел (нужно/не нужно)

Мож еще чего придумаю с утра, а то бошка не варит уже, затрахался я с этими хостингами, серверами, доменами....

ЗЫ: Флудерасты! Может пока я сплю, сами себя убить, а то когда я вернусь, будет больнее ибо я жутко зол

7

только меня не выжигайте, пожалуйста)))
а то здесь посольство надо иметь тоже, да и раз такое дело, могу чем помочь. просите не стесняйтесь)

8

1 БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!!!!

Под выражением еретиков что подразумевалось??????????? sad  sad  sad  sad

9

А касательно форума я считаю что основной проблемой является то, что

1).Большинству уже просто нечего обсуждать.

2). Нету холивара, я конечно изо всех сил старался всех расшевелить, но меня похоже одного не хватает.

3). Всё большую часть времени слишком обыденно. Что бы вы не говорили про наш бунт анимешников но во время него количество сообщений выросло раз в 10 от обыденного.

ещё чёнить придумаю отпишу

P.S а ролку стпрою надо оставить хоть гденито. А то жаль её. Весело было.

10

О всплыл вопрос, а что это за кредиты такие появилися. И почему у меня их так много????? hmm  hmm  hmm

А, понял!!!! Их дают за сообщения в этой теме. А на кой они всё же нужны.

Отредактировано Darker (2011-02-17 10:30:08)

11

Итак, я вернулся.

Долгое время размышляя про этот форум, я пришел к выводу, что ему нужна какая-то интерактивность, т.е фишка, которой нет на других форумах. По сто тысячному разу обсуждать бэк и дов, думаю это мало кому интересно, для таких вещей есть форумы посерьезнее. Моя задача, сделать развлечение для фанатов Вархаммера.

Поэтому, я предлагаю организовать на этом форуме некую ролевую игру, максимально упрощенную, но жутко захватывающую в игровой процесс.

Некоторые мысли у меня на этот счет есть. Просто нужно добиться того, чтобы игрок не заморачивался с анкеты и хитрыми правилами, а просто получал удовольствие, just for fun!

12

Вот в чём главная проблема. Люди слишком редко сюда заходят. Вот посмотрите сколько народу сюда зашло чтоб хотябы попробовать спасти форум!!!!!!!!!! Показатель блин! sad  sad  sad

13

ну, насчет посещаемости - то если ролка разогреется, то и народу побольше будет.. а пока у нас будет ЗБТ smile на первых порах.. потом народ увидит активность - и тоже подключится...

14

а теперь по поводу остального:
1. я предлагаю удалить разделы с настолкой и техническим разделом, ибо они самые непопулярные да и некому за ними смотреть...
2. удалить всех пользователей, кто ни разу не написал ни одного сообщения или же не зашел на сайт...
3. старую ролку обязательно сохранить! smile раздел творчество тоже оставить, ибо там есть и будут хорошие работы...
4. создавать по разделу на каждый эпизод ролки (ну, планета 4, 3,2,1 ну или как-то так), где будут темы на материки и космос (например: северное плато, южные горы, восточный океан, низкая орбита, высокая орбита) также не помешает отдельная тема в виде кодекса, как у нас на ролке...

романов,слава Импи ты вернулся.Я то уже думал,что былые славные времена этого форума исчезнут и останется просто хорошая память.Чесно говоря в последнее время не было даже желания что либо писать здесь,потому как везде был один флуд и ересь.Надеюсь теперь дела пойдут на поправку.
Насчет возрождения форума,полностью поддерживаю фалькона (привет кстати))

16

А почему был флуд? Заняться не чем, вот и флудили.

17

Дьябло просит, чтоб его разблокировали. Как думаете стоит взять его на поруки?

ну одно дело флуд по вахе,а другое тупое марание клавиатуры.Я имею ввиду му-ха-ха,деревянный унитаз и прочий понятный только для избранных бред.

19

Даркер тоже этим увлекался. Пока его народный мститель не забанил.

В последнее время даркер,слава Импи,стал повминяемей в сравнении с тем,каким он был по началу.

21

привет, Сарп! че в асе не появляешься? и в новой ролке?

ася накрылась,а заводить новый аккаунт как то не горю желанием)
а в новой ролке меня очень долго не было,а когда я зашел,то там уже процесс во все шел и чтобы перечитать все,что там написали и хоть немного вникнуть в суть происходящего там не было времени и желания)поэтому хочу начать здесь))

23

А там все просто.
Что делать с Перси? Разблокировать или подождать Романова?

24

в понедельник бан снемите, не раньше