26

Re: Имперская Гвардия

ну еще и из-за этого... smile

просто в разных источниках упоминается что великая кампания рассматривается как отдельная единица ордена со своей символикой и традицией, но насчет численности говорится, что она в несколько раз превосходит по численности сответсвующие боевые единицы других орденов... т.е. если рота ультрамаринов - это около 100 десантников, то кампания - около 300-400 десантников... т.е. в итоге выходит цифра 3600-4800 десантников во всем ордене... но.. тут есть важный момент: две кампании почти никогда не воюют вместе в отличие от рот других орденов... этим Черные храмовники (про которых все почему-то забыли) и схожи с Волками...

В Флафф библии написано, что у Волков 12 Великих рот, а их роты намного больше чем обычные. 12 тыс. немного по сравнению с теми же Ультрадесантниками, которых было под сотню тысяч.

28

Они свою малочисленность компенсируют своим "горячим" нравом... и пивком. Но здесь все таки обсуждается ИГ...  smile

29

ну мы с ИГ и начали... просто численность ИГ под сомнение не поставили, а вот СМ....

ладно, думаю вопрос решен... двумя-тремя такими Орденами как КВ и ЧХ не сильно увеличишь численность СМ в общем, так что дискуссию требую либо остановить, либо перенести в соответсвующую тему...

30

Численность ИГ взял с английского сайта по вахе. При такой огромной армии ( первоначально ИГ так называлась) хорошо работает служба снабжения. Теперь понятно почему у них самое не дорогое вооружение, для такой массы солдат производить простое оружие в массовом количестве.

Заслуживают почтения. http://www.youtube.com/watch?v=ox6K9Mzf … re=related

считаю что должно остаться здесь

32

Думаю мой вопрос отнесётся к ИГ.
Кто-нибудь может объяснить почему танк "Леман Русс" назвали в честь пирмарха. Просто из уважения или по какой-либо другой причине?

Отредактировано Comrade (2011-01-20 11:10:28)

33

Нигде не видел обьяснения этого феномена, но предположительно потому что танкисты вечно пьяные как леман русс.
lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

34

Раз так, тогда прикинь как бы они дали свистюлей хаосу, если бы были трезвые.)

35

Не, если бы они были трезвыми ониб не в кого не попали бы. Ибо как было доказано когда я играл в С.Т.А.Л.К.Е.Р - пьяный в жопу сталкер убивает всех встречных врагов в хэдшоты даже из обрезанного калаша.
lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

Если они протрезвеют то и в титана в упор не попадут.
lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

36

Вполне возможно танк разрабатовался по заказу командования армии, которые воевали вместе с волками. Поэтому дали такое название.

37

ну, во-первых, давайте не забывать, с чьей руки было создано самое прогрессивное стазис поле - Золотой Трон... Именно рунные жрецы Волков отправились на Марс, где произвели данную вещъ, что указывает на довольно близкую (наверное ближе чем у Ферруса, хотя я против этого) связь между Волками и Марсом... Что в свою очередь предоставляет возможность техномагосам назвать один из самых совершенных, яростных и непоколебимых танков последних 10 тысяч лет именем дикого и яростного примарха...

во-вторых, Волки - единственный орден, применяющим танк «Леман Русс»... т.е. имеющем данные танки не в косвенном подчинении через ИГ, а в прямом управлении... это ж должно значить, что именно они заслужили такую честь...

в-третьих, я хочу предположить, что во время Крестового похода именно Русс предоставил Марсу СШК какой-либо из компонент данного танка, что и привело к такой близости Волков и Марса... кстати, хочу заметить, что Русс обладал достаточным дипломатическим талантом, ведь Волки имеют прямое соглашение с Домом Навигаторов, котороое не имеет ни один другой Орден...

38

Я склонен к версии с СШК. Но не думаю, что Волки так уж близки с Марсом. ИМХО - для Унитаза Императора требовалось что-то, что умели только волчары. Да и солдат для охраны самых важных шишек среди Навигаторов они поставляют вроде в качестве возвращения долга за что-то hmm ... Да и вообче - харе поставлять волчарам ящики плюшек! Они такими темпами скоро станут как Ультрамарины(((.
P.S. Сорри за оффтоп.

Отредактировано Marxist Lao (2011-01-20 21:39:11)

39

C навигаторами у них договор древний. Волки им злобную и пьяную охрану, а навигаторы им навигаторов и кажись корабликами помогают(читайте шура "Волчий клинок")

40

Лао, но ты не забывай, кто из тогдашних легионов был самым просвешенным в плане Бога Машины... Это - Железные руки и... Пертурабо...
Но, почему же именно Волки создали Золото Трон? (Пертурабо уже не в счет smile )

вобщем, все это - специально оставленное место для дискуссий, в которых не будет победителей или проигравших...

Просто слегка некорректно было в ВКП таскать на баллансе КД неопервшуюся Имперскую (тогда ещё) Армию...

42

А их не тоскали КД, они действовали совместно. Но потом их разъеденили для лучшей эффективности в войне.

Конечно, КД быстре-выше-сильнее (с)...
ИА только дело доделывало... а зачинало то все КД))) big_smile

44

до сих пор не понимаю почему ИГ считают самыми слабыми (особенно когда высмеивают их любимые лазерные винтовки) на своем лично опыте убедился в том что ИГ может быть сильной играл очень тяжелой сложности в кооперати в ИГ ... они в начале порвали тау потом космодесант затем хаосов и затем поставили меня в "блокаду Ленинграда" и тоже потом вынесли если получиться скину файл с повтором