26

Re: Вопрос - Ответ

Вопрос: А что вообче известно о Сайфере, кроме того что он дико таинственный Падший Ангел, устраивает повсюду каши, имеет в наличии Меч Льва и направляется к Терре? И где он засветился?

27

Да, практически это вс что известно. Еще иногда всплывает с его именем некий Star Child, т.е. если верить слухам. то этот Сайфер имеет какое-то отношение к возрождению Императора...

28

Няяя big_smile ! Спасибо!

29

ААА ДРУГ МОЖЕШЬ ЕСЧЕ РАЗ КЛЮЧ НАПИСАТЬ Я ВИНДУ ПЕРЕУСТОНАВИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! kolya_zvezda@mail.ru

Отредактировано kolya546 (2011-01-03 13:59:22)

kolya546 пишет:

ААА ДРУГ МОЖЕШЬ ЕСЧЕ РАЗ КЛЮЧ НАПИСАТЬ Я ВИНДУ ПЕРЕУСТОНАВИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! kolya_zvezda@mail.ru

Лови
Dawn of War
6337-3502-3e72-0523

Winter Assault
37af-c812-456f-a617-89fd

Dark Crusade
2357-855d-7f77-8a01-ed9b

Soulstorm
5604-7796-6425-0127-da96

31

Перечитываю "Ересь Хоруса" и возник такой вопрос. После подавления ереси, почти вся информация о предателях была уничтожена. Так вот как объясняется, что Император попал на золотой трон?

32

По разному. Даже священники, проповедующие среди простого люда, не ведают ничего о Великом Предательстве. И начальство им объяснить не может. Фактически, во всей Экклезиархии правду знает только Экклезиарх и пара приближённых, и всем им хватает мозгов держать язык за зубами. Так что простые служащие Министорума разъясняют сий вопрос пастве так, как позволяют воображение и благоразумие. Как правило так же, как наши христианские священники объясняют существование бога на небе - "так было всегда, так есть и так будет". Некоторые подключают воображение на полную и выдают вещи, вплоть до устных шедевров с великой войной, ранением в бою и ангелами, недалёких от истины. Короче говоря - объясняют по разному, лишь бы верили big_smile .

33

Подскажите пожалуйста, что случилось с Локеном и Торгаддоном? Они присоединились к ереси или их уничтожили на Истваане? И есть ли информация о Гарро?

Отредактировано alamez (2011-04-24 09:12:20)

34

Локен и Торгаддон погибли на Истваане 3 (к сожалению). Первый был побежден в поединке  с Абаддоном, но выжил, однако погиб вследствие последующей бомбардировки планеты. Второго убил Хорус Аксиманд (см. "Галактика в огне").
Гарро, скорее всего, остался в заточении на Луне, но о дальнейшей его судьбе я не слышал (см. "Полет Эйзенштейна").

35

Да но в "Полет Эйзенштейна" они присутствуют на совете перед высадкой на Истваане 3. Или "Галактика в огне"(ещё не читал) идёт после "Полета Эйзенштейна"? Да жаль их.

36

"Галактика" идет перед "Полетом".
"Полет" начинается до событий на Истваане, поэтому Локен и Торгаддон на совете присутствуют. Т.е. здесь происходит сюжетно пересечение двух книг, а вот затем сюжеты разные начинают развиваться: в "Галактике" повествуется о событиях на Истваане, а в "Полете", собственно, о полете фрегата Эйзенштейна к Терре.

37

Так же они упоминаются в "Фулгриме".

38

Благодарю. Кто из примархов поддавшихся Хаосу уцелел после ереси?

39

Магнус, Ангорн, может и другие выжили, но точно не знаю. Здесь можно почитать про предателей.

40

Ещё вопрос: к Конраду Кёрзу действительно Император прислал убийцу? Или это происки Хаоса?
Что такое кредиты и зачем они нужны?

Отредактировано alamez (2011-04-24 11:51:41)

41

Кредиты даются за сообщения и они планировались для ролевой.

42

Не убийцу, а туеву хучу убийц Храма Каллидиус. И это действительно был Император.

43

А про корабль "Лорд Солар Махариус" есть ещё книги кроме "час казни" и "Перекрёсток судеб"?

44

Жаль, но нет.

alamez пишет:

Подскажите пожалуйста, что случилось с Локеном и Торгаддоном? Они присоединились к ереси или их уничтожили на Истваане? И есть ли информация о Гарро?

насчет этих бравых парней не все так ясно.Я недавно читал,что ГВ решили оживить их.Локен должен будет появится в последующих книгах ереси,а Торгаддон вообще принял сторону Хаоса (!).Хотя опять же слухам которыми нас кормит ГВ не стоит доверять на все сто.Но тем не менее есть такая вот информация.
А насчет Гарро,то есть такая вот инфомация,которая по моему вполне ясно разъясняет его судьбу:

"Прежде чем подняться на Золотой Трон, у Малкадора оставалось еще одно дело. Вместе с ним перед Императором стояла также группа из двенадцати закутанных в плащи спутников. Малкадор бросил взгляд на Императора и машину, с которой тот был соединен.
- Ваше Величество, во время нашей последней встречи вы приказали мне собрать людей, чья верность Вам и Империуму не вызывала бы никаких сомнений. Я сделал это. Мои усилия увенчались успехом – я нашел подходящих личностей. Я лично наблюдал за каждым этапом изнуряющих испытаний, которым их подвергали, и могу поручиться за их характер, верность и силу разума. Они обладают многими навыками и будут верно служить вам.
Малкадор дал знак фигурам позади, и четверо из них вышли вперед и преклонили колени перед Императором. В ответ на такое проявление верности Император кивнул.
- Ваше величество, остальных вы знаете. Все они космические десантники. Они отреклись от примархов и Легионов, ставших на сторону Гора, и вновь вверили себя вам, их Императору и отцу. Я избрал этих восьмерых после того, как узнал об их непоколебимой верности и о том, что каждый из них благословлен сверхъестественными способностями, которые они не развивали из уважения к вашим ранним приказам. Тем не менее, они полезны в сражении с теми кошмарами, которые недавно начали появляться из варпа, и, полагаю, они будут оставаться нужными и в последующие годы.
- Малкадор, ты рассудил верно, эти восемь космических десантников действительно сыграют важную роль в будущем Империума, хотя это и будет скрыто под покровом тайны. "

инфа не фейк,так как взята из Horus Heresy: Collected visions

Отредактировано master_sarpedon (2011-04-26 22:01:19)

46

С Гарро понятно, в конце полета было ясно, что он дальше будет фигурировать. Единственный вопрос, какие у него  способности? Нигде намёка я прочитал.

47

А есть какая-нибудь информация непосредственно про Императора?

48

Какая именно? Знаю, что (из предисловия к "Возвышению Хоруса") Император будет вечно прикован к Золотому Трону.

49

А на счет того, действительно ли он Бог, как он взащёл на трон?

50

Насколько я помню, он очень сильный псайкер. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% … 1%80_WH40k про него.