1

Тема: Ранги на форуме

Сидел я значит, сидел... подумал, а почему у нас до сих пор нету рангов?

Вот...

Только зареген (0 сообщений)
Новичок (15 сообщений)
Завсегдатай (100 сообщений)
Неотлучный (500 сообщений)
Ветеран форума (1500 сообщений)

Нейтральные такие ранги, мне нравятся... cool

Re: Ранги на форуме

лучше бы ты по вахе сделал, например:

1.гвардеец
2. сержант
3. лейтенант
4.капитан
5.комиссар

)) так прикольнее))

3

знаю что прикольней, но потом начнется : а почему нет некронов? я хочу быть хаоситом! А где ВАЩЕ ОРКИ??? Не... лучше так...

4

Так может прописать фракции под авой. За основу рангов взять титулы чиновников, на старом форуме такое предложение вносил.

5

действительно! поддерживаю Ягера...
а вобще, мне вот бы хотелось, чтобы в подписи был ранг в Академии... чтобы студенты гордились своими взглядами... а если на нескольких кафедрах - то вписывать то, где выше ранг...

Ну а если не хотите: то тогда по фракциям...Инквизиция - вот вам ранги инквизиции и небольша иконка I... космодесант - прошу: ранги космодесанта плюс иконка ордена...

если что: можем материалы подбросить...

6

Я принял решение о модернизации форума. Меня жутко за***л этот punbb. На нем невозможно сделать даже самые элементарные вещи. Цель следующая - поставить phpbb3, либо заказать или сделать самому классный дизайн, соеденить его с сайтом, т.е. кто региться на сайте, тот зареген и на форуме... Месяц-два на реализацию точно sad

а если уже рега на сайте??

8

Романов, все в твоей власти...
если нужны будут картинки, материалы или даже части кода - то милости просим... всегда рады помочь любимому форуму...

9

Ранги:
1. Субординат
2. Слуга
3. Куратор
4. Шифровальщик
5. Писец
6. Ординат
7. Магистр
8. Префектус
9. Адептус
10. Магистр
Вот такие я предлагал.

А информация сохранится при переносе на новый форум? Хотелось бы это знать, чтобы не потерять информацию (печать заново не хочется). Может тогда сделать новый форум под ролевую игру со всеми примочками?

даешь медали smile