1

Тема: Игры!

Делимся впечатлениями от игр.

Re: Игры!

Сейчас скачал и установил Чужой против Хищника(новая версия)

Игруха офигенная, всем советую. Если есть вопросы, говорите

3

Откудо, ты её скачал!? С внешки столько тянуть, быстрее нурглинга вымыть! А для распаковки рип ака надо 30 гигов!!!!! ( так пишут в нете)!

если быть точным, то 32 гига. Скачал её с торрентов

5

И что, стоила она столько места!!!???

ага, 3 компании: человек, хищник, чужой.....кампании длинные + офигительная графика.

7

мультиплеер то хоть есть?

есть, но только с лицензии, самое прикольное - одиночка

играл часа два назад в демку с другом по инету - за чужого непердаваемые ощущения. но поначалу в мультиплеере тяжело. кажется за какой класс не возьмешся - все какие то неудачники и задохлики

не не, я тоже сначала так подумал, я прошёл кампанию за хищника, у него очень много наворотов, самое прикольное - 3 функции зрения(обычное, тепловое и ориентированное чисто на чужих), к тому же у него достаточно богатый арсенал + невидимость

11

невидимость это только для людей, за чужих я вижу всех через стены, хоть ты даже невидимый. а на зрение на чужих работает только если чужие двигаются. едиснвтенная проблема чужих - в ближнем бою хищник выигрывает в 90% случаях. единственный ваиант - атака сзади

А я играю в старый добрый Арканум от тройка гэймс

13

А я люблю Космических рейнджеров, Мафию и CMR...
конечно есть и другие, но эти я прохожу раз за разом и это приносит мне удовольствие в то время как другие, пройдя один раз, больше играть неохота

14

у меня любимые это Космические рейнджеры 2 и KOTOR. я их могу по 20 раз в год проходить.

а еще кто нибудь играет в Modern Warfare 2?

Отредактировано TomatosKiller (2010-02-22 21:11:55)

оо старый добрый кол оф дьюти))да да я играл недавно.Всем советую.Игра потрясная
а я щас в принципе ни в чего и не играю.Только в доту могу рубится иногда

16

я играю в модерн варфайр

17

у меня тоже по существу только MW2 стоит. надо бы по стиму добавиться, напишите ники свои.

storflord

19

Ну а я, сторонник стратегий. Особенно пошаговых. Ну могу конечно и в хорошою ролёвку, али пострелять.

Отредактировано Darker (2010-02-23 16:27:39)

20

Ну мой ник ты знаеш помоему zima.rino

Даркен, самая классная пошаговая стратегия - это Empire: total war!!! big_smile

22

неееее! disciples 2 самая грейт!

23

А как тебе disciples 3 ?

24

сторф, по мне дак medieval 2:total war по лучше был.

25

Domian Ruyon
disciples 3 уже вышел?