Re: Игры!
Класс, а я и не знал что он вышел. А что там нового?
Форум портала waha40k.ru |WARHAMMER 40000|
В мире далекого будущего, есть место только войне...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Класс, а я и не знал что он вышел. А что там нового?
вау ! суприм коммандер 2, я уже прошёл кампанию за ОФЗ и почти закончил за Эон. Игруха класс, но сначала кажется, будто для малышей делана, но супер оружие на высшем уровне!
Кстати, помнишь ту миссию за ОЗФ на островах, где надо супероружие заряжать? Как ты ее прошел?
это первый суприм коммандер, я тупо оборону держал, наштамповал сотни юнитов и самолётов и расставил их по периметру, укрепив всё стенами и щитами, пушками, зенитками, артиллерией, на флангах расставил толстяков.
Кстати, кто нить играет Аллоды Онлайн??
Я завтра буду играть хаос рисинг
Где взял?!
ну я заказал .надеюсь завтра привезут т.к. уже релиз))))))))
сторф, аллоды вроде на бета-тестировании если я не ошибаюсь.
разочаровался в supreme commander кстати. думал купить ее чтоб играть по инету, но тут поиграл, как то особых различий в расах нету, как-то уныло. ждем stracraft2
Братья(ко всем сейчас обращаюсь), восславим-же Императора Вечного (ну и так уж и быть тёмных богов в пол-голоса) ибо вышел во свет
Warhammer 40000 Dawn of War II Chaos Rising.
Кратко о нём: мне понравилось(но видел только начало).
Томатос, да, он на бета тестировании, но за то игруха бесплатная и прикольненькая.
Слухайте, кто играл в Чаос Райзен. У вас случаем небыло такого, что заходиш на какое то место, и все начинают дико терять хиты, и умирать. Даже на точках призываются мёртвыи. Хотя 5 минут назад, на этой точке всё было впорядке. Отпишите, ЧЁ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?????!!!!!!
![]()
Слухайте, кто играл в Чаос Райзен. У вас случаем небыло такого, что заходиш на какое то место, и все начинают дико терять хиты, и умирать. Даже на точках призываются мёртвыи. Хотя 5 минут назад, на этой точке всё было впорядке. Отпишите, ЧЁ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?????!!!!!!
![]()
Кстати, есть там ещё такая прикольная опечатка. В сообщении которое пишут перед миссией, в которой надо спасать псайкера, пишут что он единственный выживший из десятков, псайкеров, навигаторов, и АСТРОНАВТОВ, кто выжил в борьбе с разумом флота улья.
Отредактировано Darker (2010-03-15 10:51:07)
Недавно приобрел Warhammer Mark Of Chaos... понравилось... даже больше чем DOW II... намного продуманее и удобнее... а главное - интереснее...
Из этой серии игра была на соньке. Игра была супер.
Отредактировано Jager (2010-03-27 21:48:54)
falcon,
там еще дополнение есть,battle march,по моему.там компания за орков и дофига юнитов. у меня на бокс есть
я за хаос, орков и прочих мутантов и нечистых не играю, не играл, и не хочу играть... ![]()
а зря.орки - веселые ребята.а за хаос тысяча концовок,тем более по фэнтезийке они круче империи и бретонии вместе взятых.
как вам хаос райзинг то? а то я после второго дова что то даже качать не стал
компания жесть.короч половина кровавых воронов полегло,первую роту мы сами вырезали,у нас магистр еретик, деда нургл любит элифаса.в двух словах понятно?мне тоже непонятно.шучу.
на самом деле насыщенная и совершенно новая компания.много новых пердеметов,а если скачать доп амуницую с сайта THQ так ваще круто(поставилось даже на пиратку).улучшилась графика и у меня теперь ультра не идет.однако не все так хорошо компния расчитана на 7-8 часов геймплея на примархе.ну а чтоб поиграть по инету я покупать ХР не собираюсь.вот выпустят еще расы две тогда можно будет.
Зы всем играть в метро 2033
Касательно Chaos Rising. По моему, компания просто суперская. Новые шмотки, ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ ЕРЕТИКОМ!!!!!!!! Даже несколько вариантов , кто станет предателем!(правда компания очень короткая, можно за один день пройти).
Кстати, кто нибудь играл в Blood Bowl!? По моему, просто ТРУЪ!!!!!! ![]()
Касательно Асасина №2.
УБИТЬ! УУУУБИТЬ!!!! УБИТЬ ЮБОВ, ЗА ИХ "№;%@ СИСТЕМУ, ПО КОТОЙ ТРЕБУЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ТЫРНЕТУ!!!!!!!! ДА НИСПОШЛЁТ СЛААНЕШ, НА НИХ ИМПОТЕНЦИЮ! ДА ОБРУШИТ НУРГЛ НА НИХ ЧУМУ!!! И ПУСТЬ КХОРН, И ТЗИНЧ ОБРУШАТ НА НИХ ГНЕВ ФАНАТОВ!!!
![]()
А что еретических концовок несколько? Я все время в Черный Легион вступаю. Приятно...
На основе PunBB
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Создание сайта - Артем Романов