251

Re: Игры!

Мои впечатления о спэйс марин:
вполне неплохо, но консольные элементы в некоторых местах слишком грубо замазаны и маскировке не подлежат.
что касается духа вархаммера,то он передан на уровне вполне удовлетворительном.
От себя могу сказать что напортачили в 2-х видах одного оружия,что меня весьма огорчило:
1- болтер - опять из него сотворили гребаный автомат.
2- штормболтер - просто без комментариев - там он стал пулеметом...
от себя - опять топоры- ну надоело, или убирайте топоры или давайте космических волков в студию.

Итого несмотря на все неурядицы и недогляды, получился вполне достойный ваха проект, который, поистине следовало ждать.
Играется легко и непринужденно, но из-за чрезмерного обилия, как ни крути, довольно однообразных баталий играть советую с перерывами.
Мой вердикт 8,5/10
ЗЫ хоть за что-то можно сказать разработчикам сердечное спасибо - реактивный ранец и молот - самое страшное что можно себе представить - от души радовался, особенно молотку smile))

252

все сегодня и я стал тем счастливчиком,который прошел Спейс МаринУ.
конечно есть недочеты,сюжет на твердую троечку(лично я когда впервые увидел инквизитора,то сразу стало ясно кто в этой игре слабое звено и предатель.Хотя концовка немного сгладила впечатление о сюжете),товарищи ультрамарины ведут себя уж больно пассивно т.д.Но,друзья,это же первый ВАХОВЫЙ шутер по вахе!
По моему нужно закрыть глаза на все огрехи и наслаждаться игрой еще и еще,она того стоит!
оценка 10 из 10 (ну ладно может быть 9.8))))

253

сарпедон, ка насчет пересечься в мультиплеере? - если лицензия, конечно.

254

в принципе можно,только вот нужно распетлять осеннюю (летнюю) сессию.А то я и так из-за этой чудо-игры чуть из универа не полетел)

255

Не отказался бы попробовать Спейс марин по сетке, но мой опыт именно игры по нету равен нулю.

256

master_sarpedon пишет:

в принципе можно,только вот нужно распетлять осеннюю (летнюю) сессию.А то я и так из-за этой чудо-игры чуть из универа не полетел)

аналогично sad только у меня курсовая висит - сейчас проверяют...

Nan пишет:

Не отказался бы попробовать Спейс марин по сетке, но мой опыт именно игры по нету равен нулю.

ничего, мы всем рады smile))

PS Сим айди, всех желающих - в студию.

257

Присоединился к нашей группе в Стиме... (ник: Unforgiven-Nan).

258

поиграл тут деад исланд. Штука классная.

259

а я сегодня наконец прошел Баттлфилд 2 бэд компани.Я не думал,что когда нибудь скажу такое,но это круче чем кол оф дьюти

260

The Elder Scrolls V Skyrim -весь там

261

Да, Скайрим - шедевр. Основную ветку прошел, сейчас "уничтожаю" дополнительные сюжеты.