1

Тема: Книги!

Обсуждаем новинки и не только.

2

Re: Книги!

А что, разве есть новинки ?

3

ну наверн

4

А почему сразу все подумали про ваху? Странно.

5

Люблю в первую очередь книги по Вархаммер 40 000.Ну а ещё - фэнтези,в первую очередь - славянское. Юмор люблю. Могу посоветовать - всё по Вахе, всё Терри Пратчета, всё перумова( особенно хранитель мечей), И Прозоров - Ведун, а остальное егоное, во вторую очередь.

6

Из Перумова "Империя превышего всего" супер.

7

Ну, я её не очень читал. Всё ни как не сложится. sad

а я вот сейчас читаю книги по варкарфту.Можно читать

9

Читал одну, орки молодцы. Жаль только их три вышло.

ВарХаммер конечно, фэнтези типа влестелин, перумова читал тоже - про мечи

интересно читать книги по варкрафту и находить там героев из доты))

12

Я тоже читал пару книг по варику. Так, ничего, но по сравнению с книгами по вахе - дерьмо нурглинга.

А вообще очень понравился ИдиотЪ Достоевского

14

Ну хоть кто то уважает классиков. Очень советую - Булгаков(Мастер и Маргарита). wink

[Книга одобренна богами хаоса] big_smile  big_smile  big_smile

15

Роджер Желязны - это классика фантастики. Ну и серия Forgoten Realms очень порадовала из последних прочитанных. А последние книги сталкера вообще бесят чего то.

16

игроки достоевского и серия книг вербера

17

Мне очень понравились книги Глуховского, особенно "Метро 2033". Ещё за последнее время прочитал Тармашева "Древний", трилогия), несколько книг Перумова ("Хроники Хьёрварда", "Алмазный меч.Деревянный меч", "Кольцо Тьмы"), Дэна Брауна и др.

18

А Пратчета ни кто не читал!?

19

я читал и читаю

20

мне из классики понравился только Фауст Гете... Мастера и Маргариту почему-то не взлюбил...

я только фильм видел а так не читал.Хотя именно щас мы это учим)

дочитал сегодня книгу по варкрафту о том как собственно Артас стал кролем личем.Книга понравилась,но местами слаживалось такое впечатление что читаешь не книгу а рассказ о том как проходится кампания варика

23

Апрель на дворе, а новых книг по вархаммеру нет. Мда. Зато купил продолжение "Эпохи мертвых", кто не читал - прочитайте, не пожалеете.

24

"Рейвенор Отступник" и "Сыны Фенриса" - они же вроде недавно только появились, или ты уже прочитал ? )))

25

Не читал и не видел в продаже. Может их прячут от нас wink