Тема: Книги!
Обсуждаем новинки и не только.
Форум портала waha40k.ru |WARHAMMER 40000|
В мире далекого будущего, есть место только войне...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну наверн
Люблю в первую очередь книги по Вархаммер 40 000.Ну а ещё - фэнтези,в первую очередь - славянское. Юмор люблю. Могу посоветовать - всё по Вахе, всё Терри Пратчета, всё перумова( особенно хранитель мечей), И Прозоров - Ведун, а остальное егоное, во вторую очередь.
Ну, я её не очень читал. Всё ни как не сложится. ![]()
ВарХаммер конечно, фэнтези типа влестелин, перумова читал тоже - про мечи
интересно читать книги по варкрафту и находить там героев из доты))
Я тоже читал пару книг по варику. Так, ничего, но по сравнению с книгами по вахе - дерьмо нурглинга.
Ну хоть кто то уважает классиков. Очень советую - Булгаков(Мастер и Маргарита).
[Книга одобренна богами хаоса]
![]()
Роджер Желязны - это классика фантастики. Ну и серия Forgoten Realms очень порадовала из последних прочитанных. А последние книги сталкера вообще бесят чего то.
Мне очень понравились книги Глуховского, особенно "Метро 2033". Ещё за последнее время прочитал Тармашева "Древний", трилогия), несколько книг Перумова ("Хроники Хьёрварда", "Алмазный меч.Деревянный меч", "Кольцо Тьмы"), Дэна Брауна и др.
А Пратчета ни кто не читал!?
мне из классики понравился только Фауст Гете... Мастера и Маргариту почему-то не взлюбил...
дочитал сегодня книгу по варкрафту о том как собственно Артас стал кролем личем.Книга понравилась,но местами слаживалось такое впечатление что читаешь не книгу а рассказ о том как проходится кампания варика
Апрель на дворе, а новых книг по вархаммеру нет. Мда. Зато купил продолжение "Эпохи мертвых", кто не читал - прочитайте, не пожалеете.
"Рейвенор Отступник" и "Сыны Фенриса" - они же вроде недавно только появились, или ты уже прочитал ? )))
На основе PunBB
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Создание сайта - Артем Романов