Тема: Кино!
Обсуждайте здесь новинки и классику!
Форум портала waha40k.ru |WARHAMMER 40000|
В мире далекого будущего, есть место только войне...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Обсуждайте здесь новинки и классику!
во, правильная тема
В конце прошлого года и начала этого вышло несколько фильмов о Большом Писце(БП). "Носители", "2012", "Книга Илая", "Зомбиленд" и "Дорога". Поговорим о "Дороге".
На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить…
Сначала прочитал книгу в электронном виде за один вечер(читать с монитора не люблю). Книга поразила натуральностью. Поэтому ждал кино с нетерпением. Фильм не разочаровал. Реальный фильм о БП. Фильм заставляет задуматься о смысле жизни. Рекомендую посмотреть.
ооо а мне пандорум понравился
Согласен, пандорум захватывает.
зобиленд классный своей напускной трэшовостью. очень понравился, он похож на фильмы тарантино. трээшш
Во! только пришёл с кинотеатра, смотрел "Мы из будущего 2", фильм хороший, всем рекомендую
Аватар - официально одобренный хаосом фильм
( Ватиканом он запрещён)
А Легион - УНЫЛОЕ ГОВНО!!!!!!! ХУЖЕ ФИЛЬМА НЕ ВИДЕЛ, И НЕ ХОЧУ!!!! НЕДОУЖАСТИК!!!! НЕДОБОЕВИК!!!!
![]()
Папа Римский высказался просто что фильм унылый и все, но никак не запретил.
Или ссылку дай на статью
а лично мне очень понравился фильм Монтана.Русский.Если вкратце,то зацепил своей реалистичностью и простотой такой.Ну и канеш главный актер мужик крутой.играет так как оно есть в жизни
а еще еще, страх и ненависть в лас-вегасе. бессмысленый, но классный
а мне очень понравился старый(2001) фильм "Падение чёрного ястреба (Black Hawk Down)"
о да... фильм действительно хорош... это наверное единственный фильм, где америкосы выступали не в роли супергероев и их поимели. Хотя было бы странно, если б фильме они победили...
Хм, мне даже кажется, что некоторые эпизоды для Modern Warfare были взяты именно из этого фильма.
Посмотрел "Пандорум" - хорошая научная фантастика. Напомнило "мертвый космос"
Посмотрел "Пандорум" - хорошая научная фантастика. Напомнило "мертвый космос"
ооо да, дэад спэйс то что надо
после игры спал две ночи со светильником
Посмотрел новую "Алису в страну чудес" в 3d.
Фильм просто супер!!!!
3d, и вабще, картинка, на высоте, не хужей "аватара", хотя и не так маштабно.
Зато, есть ещё и сюжет, в отличие от "аватара".
А котяра просто ШВАХ!!!!
![]()
Вот, кстати и он
Отредактировано Darker (2010-03-10 18:20:10)
а что это?можно афишу увидеть?
стоит ли смотреть повелитель бури?
Ну вы блин даетё. Дебильный "Аватар" все небось посмотрели. Фильм мне куда больше понравился чем аватар, который разрекламировали как чудо. Кино на любителя, одозначно куплю диск в коллекцию.
я не смотрел аватара, а повелитиля смотрел, вспомнил,правда надо озвучку скачать, а то я пиратку зырил.
просто такие фильмы бывает довольно скучно смотреть. я так глянул немного, очень было похоже на королевсто. а королевство это помоему самый унылый фильм про ирак, я его до середины только смог досмотреть
"Королевство" - унылый фильм? Несколько раз смотрел и ещё раз посмотрю с удовольствием. И ничем они не похоже, повелитель похож на книгу "Возлюбивший войну."
На основе PunBB
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Создание сайта - Артем Романов