1

Тема: Первый бой

На горизонте сгущались тучи. Это кипел чайник. Назревал большой чай.
На одном краю поля битвы топтала гравий 3-я сводная рота Ультрамаринов под командованием бравого капитана Кольчугина в составе тактического отряда, звена Терминаторов и благословленного броней дредноута сержанта Мультимельтуса.
С другого края нервно толпилась банда зеленокожих гопников из 2 по 10 носов с тяпами и ляпами, 5 мужиков побольше и посерьезнее и 3 коптящих дурколетов. Вся эта компания нервно косилась на Большого Гаспадина с Biggaaa Dabla Shoota and Gorka-Morka Mega-Custom Clawwwwzzzaaa.
[стартер]
Видя, что ребята не торопятся за самыми красивыми пушками, БГ топнул ногой, сплюнул остатки дорогой сигары марки "Daz Boss Cigarz" и решил толкнуть речь: "а ну быстро вперед, ленивые зеленые ублюдки! я хочу самые лучшие пушки".
Не выдержав взгляда рассерженного босса, ватага ворча и почесывая где попало двинулась на врага. Подойдя поближе, решили для начала пострелять, но изредка попадающие пули почему-то отскакивали от брони нагло ржущих десантников.
Смердолеты отважно испачкали сажей и окалиной дредноут, невозмутимо шагающий навстречу зеленому собранию.
"Смотрите как надо делать das kill shootaz, недомерки" - рявкнул Папа и тщательно прицелившись, пальнул в капитана, подпалив тому остатки прически и продырявив боевое знамя. Братья по оружию одобрительно загудели, а Кэп, достав из голенища длинный силовой нож, показательно провел им вокруг своей шеи.
Синие ребята ответили дружным залпом с противоположной стороны поля. Полотряда братвы полегло, не успев понюхать настоящего ВААГХ-у, другая половина дала драпу к ближайшему непроходимому ландшафту.
Оставшиеся браться оживились и покрепче сжав топоры, приготовилась задать жару людишкам.
Несколько пуль побольше из штурмовых болтеров Терминаторов ополовинило отряд Бальших парней, старик Мультимельтус снес пару летающих и смердящих недоразумений.
...
Тут я понял, что надо идти читать правила и искать сильные стороны зеленых парней smile
И мы пошли пить чай.
[т.к. играли первый раз, то один ход длился почти час]

2

Re: Первый бой

Ты был за оркав?

3

угу ))

прикупил бурнашей, тачилу и биг мека, сейчас клею и крашу ))

4

прикольно написал... smile