Re: Вопросы и пожелания
так Ягер же сам вроде отказался от этой затеи...
Форум портала waha40k.ru |WARHAMMER 40000|
В мире далекого будущего, есть место только войне...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
так Ягер же сам вроде отказался от этой затеи...
А не пора ли нам почисть наши ряды от дезертиров? Предлагаю удалить пользователей, которые зарегились до 2010 года и не участвовали в развитие форума.
может еще у которых не больше 5 сообщений?
но еще нада будет отсылать на почту (если оставили), что удаляется их профиль, и если через день они не проявляют себя, то действительно удалять...
думаю так будет правильнее...
Надо просто добавить в правила пункт, где всё будет расписано.
правила тоже надо будет проработать.
Романов, а можно сделать какие нибудь награды для форумчан?
Награды? Неа, низя
Могу только создать специальный раздел на форуме, типа зала почета и там расписывать всех героев Империума
а награды можно как картинки прикреплять.
мысль-то не плохая))
Сделайте что бы не надо было ждать после каждого сообщения минуту а то дико бесит. ![]()
вобще-то нужно ждать секунду, но если уж так невтерпеж - то там ссылка быстрого перехода есть...
Я не про то.
Я про то что бы написать следущее сообщение написать нужно минуту ждать.
а... ну так если что - редактируй прошлое... это сделано в целях безопасности ,чтобы не было возможна DDOS атака...
А можно добавить кнопку "All" для всех тем? Её отсутствие делает просмотр тем очень неудобной. Особенно Флудилку. ![]()
товарищи модеры,чистите форум пожалуйста.А то обидно смотреть на это
В мире Warhammer, я вообще-то нуб, но из того, что мне о сеттинге известно, то правила сие форума выглядят каким-то издевательством.
Отредактировано Arbiter (2012-05-11 18:48:17)
В мире Warhammer, я вообще-то нуб, но из того, что мне о сеттинге известно, то правила сие форума выглядят каким-то издевательством.
И в чём издевательство?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
Создание сайта - Артем Романов